Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Ter | 18.02.20

Bolo de Laranja e Gengibre

IMG_3861.JPG

 

Para um bolo pequeno necessitas de:

200g de farinha de aveia ou flocos de aveia finos - desconto e ainda ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

50g de açúcar de coco

50ml de óleo de coco

20g de sementes de chia - desconto de 10% em todo site Iswari com o código CGS - ou de farinha de linhaça

Sumo de uma laranja média

1 colher de sopa de gengibre moído ou ralado

1 colher de chá de fermento

Sumo de meio limão pequeno

 

Juntam-se todos os ingredientes numa taça, envolve-se bem até ficar uma mistura homogénea. Coloca-se numa travessa de ir ao forno coberta por papel vegetal. Vai ao forno a 180ºC durante 15 a 20 minutos ou até ficar cozinhado. Está pronto a servir. Ficaria excelente com uma calda de chocolate ou pedaços de laranja cobertos com chocolate. 

 

Nota: O aspeto do bolo variará consoante a farinha que for usada. Usei flocos de aveia finos mas se for farinha de aveia fica totalmente diferente.

 

IMG_3843 2.JPG

 

IMG_3851.JPG

 

IMG_3858.JPG