Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Sex | 05.06.20

Bolo de Laranja e Coco - Sem Lactose e Vegano

1B7112F1-BBC2-41D4-9E1F-E0953823E9AA.JPG

 

Para 1 bolo necessitas de:

Massa:

100g de farinha de coco

100g de farinha de castanha ou de aveia 

100ml de bebida vegetal (usei de noz)

100g de coco ralado

Sumo de uma laranja grande e meia (deu cerca de 250ml de sumo)

70g de óleo de coco - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

60g de xilitol ou de açúcar de coco - desconto de 10% na Iswari com o código CGS  - ou 60ml de geleia de agave, xarope de tâmaras ou de coco - opcional 

 

Topping:

Cerca de 100ml de bebida vegetal (usei de noz)

40 a 50g de chocolate negro

Coco ralado a gosto - opcional

 

Misturam-se todos os ingredientes para o bolo e envolve-se.

Depois coloca-se numa forma forrada com papel vegetal e leva-se ao forno a 180º, cerca de 40 minutos ou até ficar cozinhado.

Enquanto isso mistura-se a bebida vegetal com o chocolate numa panela, ou coloca-se no microondas, cerca de 1 minutos, ou até ficar tudo derretido e envolvido.

Depois é só deixar arrefecer, cobrir com o topping do chocolate e em seguida o coco ralado. No final está pronto a comer. 

 

Encontras a receita em vídeo aqui.

 

01CAFAC1-0FD1-4562-8A3A-1A05DC554E44.JPG

 

4CBF5817-9BF6-467B-8EE1-316BDBA80E2A.JPG

 

4D19D78B-5737-4D44-B495-EFC40CD864A3.JPG

 

58B27712-A594-4C27-8308-77863F6D42FF.JPG