Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Dom | 24.03.19

Bolo de Iogurte e Banana

Pequeno-almoço, lanche, sobremesa, ceia,... Fica ao critério de cada um. É tão fácil de fazer que nem vais acreditar!! E para além de fácil ainda sabe bem. Juntamos um fruto que quase toda a gente gosta, a banana, e o iogurte que também faz parte do dia-a-dia da maioria das pessoas. Junta ambos e verás.

 

020E99B8-6173-4E93-8641-5F89D85B0F6B.JPG

 

68C3A815-9230-46D3-B53D-9C53D4CE02C6.JPG

 

72CB6884-D447-4CF3-B08E-C907C8E16A01.JPG

 

79604915-4E62-4BD3-9C0A-8E7B3B2549E6.JPG

 

Para cerca de 7 a 8 fatias pequenas precisam de:

100g de manteiga de amendoim - desconto e ainda ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Convém que vejas sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

1 banana Bio em Casa - 10% de desconto com o código CGS em compras de 15€ ou mais

1 iogurte vegetal natural 

50g de farinha de aveia

50g de farinha de arroz

20ml de xarope de tâmara, de coco ou 10g de xilitol ou açúcar de coco - desconto de 10% na Iswari com o código CGS 

25g de sementes de chia hidratadas ou, em alternativa, podem usar 2 ovos ou 1 ovo e 2 claras ou 4 claras

Canela a gosto

5g de bicarbonato de sódio

Óleo de coco para untar a forma de ir ao forno

 

Junta-se tudo no liquidificador e bate-se até ficar com a textura perfeita.

No final é só untar a forma com óleo de coco e encher com a massa.

Vai ao forno a 180ºC, cerca de 15 minutos.

Findo esse tempo, basta deixar arrefecer e está pronto a servir.

No final coloquei um pouco de canela em pó por cima e um extra de manteiga de amendoim.

De-li-ci-o-so!

 

CCE16D26-3D80-4C3F-9699-996036092DD7.JPG

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.