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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Dom | 24.03.19

Bolo de Iogurte e Banana

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Para cerca de 7 a 8 fatias pequenas precisam de:

100g de manteiga de amendoim - desconto e ainda ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Convém que vejas sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

1 banana

1 iogurte vegetal natural 

50g de farinha de aveia

50g de farinha de arroz

20ml de xarope de tâmara, de coco ou 10g de xilitol ou açúcar de coco - desconto de 10% na Iswari com o código CGS 

25g de sementes de chia hidratadas ou, em alternativa, podem usar 2 ovos ou 1 ovo e 2 claras ou 4 claras

Canela a gosto

5g de bicarbonato de sódio

Óleo de coco para untar a forma de ir ao forno

 

 

Junta-se tudo no liquidificador e bate-se até ficar com a textura perfeita.

No final é só untar a forma com óleo de coco e encher com a massa.

Vai ao forno a 180ºC, cerca de 15 minutos.

Findo esse tempo, basta deixar arrefecer e está pronto a servir.

No final coloquei um pouco de canela em pó por cima e um extra de manteiga de amendoim.

De-li-ci-o-so!

 

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