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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Dom | 24.03.19

Bolo de Iogurte e Banana

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Para cerca de 7 a 8 fatias pequenas precisam de:

100g de manteiga de amendoim - desconto e ainda ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Convém que vejas sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

1 banana

1 iogurte vegetal natural 

50g de farinha de aveia

50g de farinha de arroz

20ml de xarope de tâmara, de coco ou 10g de xilitol ou açúcar de coco

25g de sementes de chia hidratadas ou, em alternativa, podem usar 2 ovos ou 1 ovo e 2 claras ou 4 claras

Canela a gosto

5g de bicarbonato de sódio

Óleo de coco para untar a forma de ir ao forno

 

 

Junta-se tudo no liquidificador e bate-se até ficar com a textura perfeita.

No final é só untar a forma com óleo de coco e encher com a massa.

Vai ao forno a 180ºC, cerca de 15 minutos.

Findo esse tempo, basta deixar arrefecer e está pronto a servir.

No final coloquei um pouco de canela em pó por cima e um extra de manteiga de amendoim.

De-li-ci-o-so!

 

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