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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qui | 05.10.17

Bolo de Coco e Cenoura

Hoje tenho uma receita saudável para vocês. Trata-se de uma sobremesa, lanche ou até um possível pequeno almoço, para os mais gulosos.

É um bolo de cenoura e laranja que não tem açúcar, farinha branca, leite, ovos, manteiga,... É 100% vegan e 100% saudável! Toca a apontar a receita.

 bolo coco.jpg

 

Para um bolo (cerca de 8 a 10 fatias médias) necessitam de:

200g de farinha de coco

150g de farinha de castanha

200g de cenouras raladas

150ml de bebida vegetal

100g de óleo de coco - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)

100g de coco ralado

60g de xilitol ou de açúcar de coco - desconto de 10% na Iswari com o código CGS 

1 colher de sopa de sumo de limão

1 colher de café de goma de xantana

 

Topping:

Sumo de uma laranja

20 a 30g de xilitol ou de açúcar de coco - encontram aqui e aqui, e têm 10% de desconto com o cupão FFFF-10

 

Misturam-se todos os ingredientes para o bolo e envolve-se.

Depois coloca-se numa forma forrada com papel vegetal e leva-se ao forno a 180º, cerca de 40 minutos ou até ficar cozinhado.

Enquanto isso mistura-se o sumo da laranja com o xilitol ou com o açúcar de coco numa panela, cerca de 5 minutos, até ficar tudo envolvido.

Depois é só deixar arrefecer e cobrir com o topping para estar pronto a comer.

  

bolo coco 2.jpg

bolo coco 3.jpg

 (ninguém lhe resiste)