Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Dom | 12.09.21

Bolo de Coco e Amêndoa Vegan

Um bolo é algo que cai sempre bem! Este é mais ou menos saudável. E digo mais ou menos porque tem um ingrediente que é assim mais doce do que o costume, mas faz parte. Ficou mesmo muito bom por isso gostava que provasses.

 

3CFA2761-E553-48A1-9F3B-C2D0AA14C3C7.JPG

 

Ingredientes para um bolo pequeno:

400 a 500ml de bebida vegetal de soja de amêndoa ou de coco - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para saberes se o código está a funcionar)

200g de leite condensado de coco (reservar 50g)

200g de farinha de amêndoa

100g de coco ralado (reservar 30g)

100g de farinha de coco

50ml de óleo de coco derretido

1 colher de sobremesa de fermento em pó

Uma pitada de sal rosa dos himalaias (opcional)

 

Juntam-se os ingredientes secos e em seguida os líquidos e envolve-se até ficar uma mistura homogénea

Unta-se uma forma média com óleo de coco ou põe-se papel vegetal.

Vai ao forno a 180ºC durante 40 minutos.

Enquanto isso mistura-se o coco ralado com o leite condensado de coco.

Quando estiver cozinhado retira-se do forno e pincela-se com o preparado anterior, cobrindo-se ainda com um pouco de coco ralado para ficar mais bonito.

 

3DFF0BBE-C45D-44C4-90EB-1976A6AFA4D5.JPG

 

7CCA4AE2-4937-45B6-84F2-1F60626BD2CD.JPG

 

248AB3F0-18C7-405E-BB5B-68490EFD2390.JPG

 

0466151E-4DA8-4B01-AD17-D36308A90B5B.JPG

 

E1288A2A-4C7A-478D-AC36-7E730651376B.JPG

 

E786F69A-C916-4754-BD0A-2FCEE6330919.JPG

 

Tem ótimo aspeto não tem??