Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Sex | 27.08.21

Bolo de Chocolate - Vegano

A família adorou por isso vou partilhar contigo!

 

1DB01A85-4FC8-474F-B6FD-01D4FE682A19.JPG

 

4C5469EA-BD69-489A-ABEA-4033324D6F98.JPG

 

8A8A7E38-1650-45AF-B4A1-6F3389A06825.JPG

 

Para o bolo pequeno precisas de:

Para a massa:

Uma pêra

300ml de água morna

100g de chocolate em barra picado - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

100g de farinha de trigo

100g de farinha de amêndoa

80ml de óleo de coco

80g de açúcar de coco

70g de cacau cru em pó

Uma colher de sopa de vinagre

Meia colher de sobremesa de fermento em pó

Uma pitada de sal rosa

 

Para a calda:

100g de chocolate em barra

100ml de bebida vegetal de soja

3 a 4 colheres de sopa de amêndoa triturada

 

Juntam-se todos os ingredientes líquidos num liquidificador assim como o pêra e bate-se. Em seguida adicionam-se os sólidos. Unta-se uma forma, liga-se o forno nos 180ºC, verte-se o preparado anterior para a mesma e deixa-se cozinhar cerca de 20 a 25 minutos, ou até ficar cozido.

Prepara-se a calda com o chocolate derretido e a bebida vegetal. 

Quando o bolo estiver cozinhado é só verter a calda de chocolate e as amêndoas ou misturam-se algumas amêndoas na calda anterior, como preferires.

 

0385ADFD-76F7-4106-A2CB-A1D19C9EA8BE.JPG

 

27841C6B-F373-46B4-B2E1-F6E511248AEE.JPG

 

271B9C09-4444-4AA7-BDD7-C1DD5D43B99F.JPG

 

E9740FB9-FABC-4DBC-A8AC-B3905F16A841.JPG

 

FB5A603F-711E-4305-8C17-6B27AE5770E0.JPG

 

DA96DE3E-E083-4BAB-8714-F15F8AEDCCD5.JPG