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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qui | 14.02.19

Bolo de Chocolate e Rosas

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Para um bolo necessitas de:

100g de farinha oatmeal sabor brownie - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

100 a 150ml de bebida vegetal

60g de chocolate sabor de rosas

50g de manteiga de amêndoa

50g de farinha de coco

50g de proteína vegetal - usei de chocolate e coco

30g de xilitol ou açúcar de coco - desconto de 10% na Iswari com o código CGS OU geleia de agave, xarope de tâmaras ou de coco - 10% de desconto + ofertas na Prozis com o FFFF-10

20ml de óleo de coco para untar a forma

20g de sementes de chia previamente hidratadas com um pouco de água (8 a 10 colheres de sopa de água bastam) - em alternativa podes usar 2 ovos/1 ovo +1 clara/2 claras

2g de bicarbonato de sódio ou fermento em pó

 

Pré-aquece-se o forno a 180ºC. 

Coloca-se o chocolate partido aos bocadinhos numa caneca com bebida vegetal para ir ao microondas por 40 a 50 segundos, dependendo da potência do aparelho para derreter ou numa panela durante uns minutos, mexendo sempre.

Quando o chocolate já estiver derretido juntam-se todos os ingredientes numa liquidificador/mix2go ou moulinex (excepto o óleo de coco para untar a forma), e mexe-se até obter uma mistura homogénea. 

Unta-se a forma com óleo de coco e depois coloca-se a massa.

Vai ao forno durante 25 a 30 minutos, e no final está pronto a comer.

Pode ser consumido ao lanche, sobremesa, pequeno-almoço,...

 

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