Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Ter | 27.07.21

Bolo de Chocolate e Framboesas Vegano

O bolo de chocolate e framboesas que vais querer provar já! A receita está abaixo.

 

IMG_6024.JPG

 

IMG_6020.JPG

 

Para a massa do bolo:

230ml de bebida vegetal - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

210g de farinha de trigo ou mistura de farinhas (arroz, aveia, centeio, trigo)

90g de açúcar de coco

70ml de óleo de coco + um pouco para untar a forma

30g de cacau em pó

1 colher de sopa de vinagre de sidra

1 colher de chá de fermento em pó

Uma pitada de sal de sal rosa dos himalaias

 

Para a cobertura:

Framboesas congeladas (ou frescas)

3 quadrados de chocolate

50ml de bebida vegetal ou 3 colheres de sopa de óleo de coco para ajudar derreter o chocolate

 

Pré-aquece-se o forno a 180ºC.

Juntam-se todos os sólidos e todos os líquidos. Em seguida envolvem-se todos os ingredientes.

Verte-se o preparado para o tabuleiro de ir ao forno com o papel vegetal por cima e coloca-se no forno cerca de 25 a 35 minutos. Podes fazer o teste do palito para perceber quando está pronto.

Enquanto isso prepara-se a cobertura. Derrete-se o chocolate com a bebida vegetal ou óleo de coco e reserva-se. Pode-se fazer isso numa panela ou no microondas.

Quando o bolo estiver pronto é só retirar do forno, colocar numa travessa ou prato, cobrir com o chocolate e as framboesas. Está pronto a comer!

 

IMG_6021.JPG

 

IMG_6022.JPG

 

 

 

IMG_6026.JPG

 

IMG_6027.JPG

 

IMG_6028.JPG

 

IMG_6029.JPG

 

IMG_6035.JPG

 

IMG_6037.JPG

 

IMG_6040.JPG

 

IMG_6042.JPG