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BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qui | 04.04.24

Bolo de Cenoura, Noz e Manteiga de Amêndoa (Vegano)

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Ingredientes necessários para um bolo que rende 6 a 8 fatias:

200ml (mais ou menos) de bebida vegetal

100g de manteiga de amêndoa - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

100g de nozes (mais 4 ou 5 para colocar por cima do bolo)

1 cenoura ralada

50g de flocos de aveia

50g de xilitol ou açúcar de coco (também disponível aqui e aqui - desconto de 10% na Iswari com o código CGS)

20g de mix ómega 3

3 colheres de sopa de sementes de chia ou, em alternativa, podes usar 2 ovos ou 1 ovo e 2 claras ou 4 claras 

1 colher de sopa de óleo de coco para untar a forma

1 pitada de canela em pó - 10% de desconto em todo site Origens Bio com o código CGS

(quantidades aproximadas)

 

Misturam-se todos os ingredientes num processador de alimentos excepto o óleo de coco e as 5 nozes para o topping). Quando estiver bem misturado é só untar uma forma de ir ao forno untada com óleo de coco ou com papel vegetal, e colocar a massa.

Vai ao forno durante 15 a 20 minutos a 180°C e está pronto a servir.

 

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