Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qua | 18.09.24

Bolo de Cenoura, Manteiga de Amendoim e Cacau (Vegano)

1E0A6B18-0E1A-487E-AB2D-8379675C49C7.JPG

 

69FBE841-D09F-4FB4-A689-6D70888A3AC3.JPG

 

Para um bolo necessitam de:

200 gramas de cenoura cozida e triturada Bio em Casa - 10% de desconto com o código CGS em compras de 15€ ou mais

100g de manteiga de amendoim  - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

100 gramas de farinha de aveia em pó

50ml a 100ml de bebida vegetal

30g de açúcar de coco

30g de cacau cru em pó - desconto de 10% na Iswari com o código CGS

20ml de óleo de coco + 20ml de óleo de coco para untar a forma

20g de sementes de chia hidratadas previamente com um pouco de água (8 a 10 colheres de sopa de água bastam) (em alternativa podem usar 1 ovo)

2g de bicarbonato de sódio

1 colher de café de canela em pó

 

Pré-aquece-se o forno a 180ºC.

Juntam-se todos os ingredientes numa liquidificadora ou moulinex (excepto o óleo de coco para untar a forma), e mexe-se até obter uma mistura homogénea. 

Unta-se a forma com óleo de coco e depois coloca-se a massa.

Vai ao forno durante 25 a 30 minutos, e no final está pronto a comer.

Pode ser consumido ao lanche, sobremesa, pequeno-almoço,...

 

8888354E-C828-468C-9CC1-7028DD7EA9B8.JPG

 

CDB3C77A-F90A-4002-B20A-5D2B49870CF6.JPG

 

D8670FE0-91BD-4FB7-BD3B-7FA8E06A3624.JPG

 

Se quiseres ver a receita, deixo o vídeo abaixo.