Bolo de Cenoura e Coco (Vegano)
Hoje trago-te uma deliciosa receita de um bolo de cenoura e coco. Vi-a no livro do Fábio Gomes "Vegan é Fácil" e resolvi experimentar. Gostei e portanto tenho de partilhar!
Para esta receita só precisas de:
360ml de bebida vegetal de soja ou amêndoa - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
300g de cenoura ralada
300g de farinha com fermento
300g de açúcar de coco
120ml de óleo de coco ou de girassol - OFERTA DA SEMANA COM O CÓDIGO FFFF-10 NA PROZIS
50g de coco ralado + para cobrir
Uma colher de sopa de fermento em pó
Uma colher de café de sumo de limão
Uma pitada de sal rosa dos himalaias
Pré-aquece-se o forno a 180ºC.
Juntam-se os sólidos e os líquidos e em seguida ambos. Mistura-se bem e coloca-se numa forma untada previamente.
Depois de 20 minutos retira-se o bolo do forno e deixa-se arrefecer. Por fim polvilha-se com coco ralado.