Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Ter | 23.03.21

Bolo de Cenoura e Coco (Vegano)

Hoje trago-te uma deliciosa receita de um bolo de cenoura e coco. Vi-a no livro do Fábio Gomes "Vegan é Fácil" e resolvi experimentar. Gostei e portanto tenho de partilhar!

 

IMG_8624.JPG

 

IMG_8629.JPG

 

Para esta receita só precisas de:

360ml de bebida vegetal de soja ou amêndoa - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

300g de cenoura ralada

300g de farinha com fermento

300g de açúcar de coco

120ml de óleo de coco ou de girassol - OFERTA DA SEMANA COM O CÓDIGO FFFF-10 NA PROZIS

50g de coco ralado + para cobrir

Uma colher de sopa de fermento em pó

Uma colher de café de sumo de limão

Uma pitada de sal rosa dos himalaias

 

Pré-aquece-se o forno a 180ºC.

Juntam-se os sólidos e os líquidos e em seguida ambos. Mistura-se bem e coloca-se numa forma untada previamente.

Depois de 20 minutos retira-se o bolo do forno e deixa-se arrefecer. Por fim polvilha-se com coco ralado.

 

IMG_8644.JPG

 

IMG_8652.JPG

 

IMG_8639.JPG

 

IMG_8636.JPG