Bolo de Castanha e Cacau
Para um bolo:
250ml de bebida vegetal
130g de farinha de aveia, farinha teff, farinha de castanha ou farinha de quinoa - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)
50g de xilitol ou açúcar de coco
30g de cacau cru em pó - desconto de 10% na Iswari com o código CGS
1 colher de óleo de coco
Para a cobertura:
50ml a 150ml de bebida vegetal
30g de cacau cru em pó
10g a 20g de xilitol ou açúcar de coco - não usei, mas para ficar mais docinho convém
1 colher de óleo de coco
2 colheres de sopa de amoras brancas para o topping
Pré-aquece-se o forno a 180º.
Misturam-se todos os ingredientes para o bolo e vão ao forno cerca de 40 a 50 minutos.
Deixa-se arrefecer e desenforma-se.
Enquanto isso juntam-se todos os ingredientes para a cobertura numa panela, envolve-se e quando estiver pronto cobre-se o bolo.
Está pronto a comer.