Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qui | 03.12.20

Bolo de Canela e Noz - Vegano

Tens 30 minutos? É o suficiente para preparar o bolo, coloca-lo no forno e retira-lo de lá.

 

37A43DFC-F759-404D-8EB0-9561D1E3391E.JPG

 

Para um bolo médio que rende 10 a 12 fatias, necessitas de:

200g de farinha de trigo sarraceno ou trigo integral ou aveia - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

100g de xilitol ou açúcar de coco - desconto de 10% na Iswari com o código CGS

100ml de bebida vegetal (se quiseres o bolo mais molhadinho usa mais um pouco de bebida vegetal)

100g de manteiga de amêndoa (ou esta)

Uma maçã cozida

50ml de óleo de coco

1/2 colher de sobremesa de fermento em pó

Uma pitada de sal rosa dos himalaias

1/2 colher de sobremesa de canela em pó a gosto - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

Nozes partidas aos bocadinhos para colocar no final do bolo, mesmo antes de ir ao forno (usei mais ou menos 60g)

 

Juntam-se todos os ingredientes, excepto as nozes, num liquidificador e tritura-se até ficar uma massa homogénea.

Quando estiver pronta é só juntar as nozes partidas, envolver e pôr tudo numa forma com papel vegetal ou untada com óleo de coco.

Vai ao forno cerca de 20 minutos (mais ou menos). Findo esse tempo é só deixar arrefecer e já está!

 

427417FF-BC84-43AE-B625-559E4D63EF44.JPG

 

A5FDCC63-BB06-4AAD-B886-51E214425BDF.JPG