Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qua | 02.09.20

Bolo de Bolacha e Chocolate - Vegano

IMG_5677.JPG

 

Para um bolo necessitas de:

600ml de bebida vegetal - 10% de desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

250g a 300g de bolachas

3 colheres de sopa de café em pó OU 1 café forte

3 colheres de sopa de açúcar de coco - desconto de 10% na Iswari com o código CGS

2 colheres de sopa de maisena

2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa ou 2 colheres de sopa de manteiga 100% vegetal Becel ou Alpro

 

Topping:

100g de chocolate 

70ml a 100ml de bebida vegetal para ajudar a derreter o chocolate ou 4 colheres de sopa de óleo de coco

 

Prepara-se o café e deixa-se arrefecer. Junta-se a bebida vegetal, a maisena e a manteiga de amêndoa ou vegetal.

Molham-se as bolachas no preparado de café, uma por uma ou duas a duas, e colocam-se numa forma alta.

Faz-se uma base com algumas bolachas e coloca-se um pouco da mistura líquida entre camadas. Repete-se um processo várias vezes, até as bolachas e o líquido terminar.

Prepara-se a calda de chocolate e coloca-se por cima do bolo.

No final trituram-se duas bolachas com um punhado de amêndoas e colocam-se por cima.

Vai ao congelador cerca de 2 horas para ficar mais compacto e está pronto a degustar.

 

IMG_5660.JPG

 

IMG_5671.JPG

 

IMG_5675.JPG