Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Ter | 24.12.19

Bolo de Bolacha (Sem açúcar refinado, sem lactose e vegano)

IMG_4434.JPG

 

IMG_4437.JPG

 

IMG_4438.JPG

 

Para um bolo necessitam de:

200g de bolachas

200g de natas de soja para bater

3 colheres de sopa de café em pó OU 1 café forte

3 colheres de sopa de açúcar de coco - desconto de 10% na Iswari com o código CGS 

2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

 

Topping:

2 bolachas 

1 punhado de amêndoas

 

Batem-se as natas com o açúcar e a manteiga em castelo e quando estiverem prontas vão ao frigorífico cerca de 30 minutos para endurecer.

Enquanto isso prepara-se o café e deixa-se arrefecer.

Findo os 30 minutos molham-se as bolachas no café, uma por uma ou duas a duas, e coloca-se num prato travessa. 

Faz uma base com algumas bolachas e coloca-se o creme das natas. Repete-se um processo várias vezes, até as bolachas e as natas terminarem.

No final trituram-se duas bolachas com um punhado de amêndoas e coloca-se por cima.

Vai ao frigorífico para ficar mais fresquinho.

4 comentários

Comentar post