Bolo de Bolacha (Sem açúcar refinado, sem lactose e vegano)
Para um bolo necessitam de:
200g de bolachas
200g de natas de soja para bater
3 colheres de sopa de café em pó OU 1 café forte
3 colheres de sopa de açúcar de coco - desconto de 10% na Iswari com o código CGS
2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)
Topping:
2 bolachas
1 punhado de amêndoas
Batem-se as natas com o açúcar e a manteiga em castelo e quando estiverem prontas vão ao frigorífico cerca de 30 minutos para endurecer.
Enquanto isso prepara-se o café e deixa-se arrefecer.
Findo os 30 minutos molham-se as bolachas no café, uma por uma ou duas a duas, e coloca-se num prato travessa.
Faz uma base com algumas bolachas e coloca-se o creme das natas. Repete-se um processo várias vezes, até as bolachas e as natas terminarem.
No final trituram-se duas bolachas com um punhado de amêndoas e coloca-se por cima.
Vai ao frigorífico para ficar mais fresquinho.