Bolo de Batata Doce e Chocolate - Sem Lactose e Vegano
Para um bolo (tamanho de uma forma pequena) precisas de:
100ml a 150ml de bebida vegetal - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
300g de batata doce previamente cozida
100g de aveia divina de avelã e cacau - desconto de 10% na Iswari com o código CGS
50g de chocolate com mais de 70% de cacau
30g de cacau cru em pó ou este
30g de açúcar de coco (opcional)
Derrete-se o chocolate com um pouco de bebida vegetal.
Em seguida juntam-se todos os ingredientes numa taça e envolve-se até ficar uma massa espessa.
Coloca-se a massa numa forma coberta com papel vegetal e vai ao forno a 180°C cerca de 20 a 25 minutos. Devemos ter cuidado para não queimar! Convém abrir ou espreitar o forno de vez em quando. Findo esse tempo está pronto a servir.
Coloquei um pouco de cacau cru em cima misturado com açúcar de coco, mas podes colocar outras coisas que gostes mais.