Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Sex | 10.07.20

Bolo de Batata Doce e Chocolate - Sem Lactose e Vegano

IMG_1827.JPG

 

Para um bolo (tamanho de uma forma pequena) precisas de:

100ml a 150ml de bebida vegetal - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

300g de batata doce previamente cozida

100g de aveia divina de avelã e cacau - desconto de 10% na Iswari com o código CGS

50g de chocolate com mais de 70% de cacau

30g de cacau cru em pó ou este 

30g de açúcar de coco (opcional)

 

Derrete-se o chocolate com um pouco de bebida vegetal.

Em seguida juntam-se todos os ingredientes numa taça e envolve-se até ficar uma massa espessa.

Coloca-se a massa numa forma coberta com papel vegetal e vai ao forno a 180°C cerca de 20 a 25 minutos. Devemos ter cuidado para não queimar! Convém abrir ou espreitar o forno de vez em quando. Findo esse tempo está pronto a servir.

Coloquei um pouco de cacau cru em cima misturado com açúcar de coco, mas podes colocar outras coisas que gostes mais.

 

IMG_1801.JPG

 

IMG_1822.JPG

 

IMG_1815.JPG

 

IMG_1805.JPG

 

IMG_1824.JPG