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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qua | 13.12.23

Bolo de Banana e Nozes

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Para um bolo (tamanho de uma forma rectangular pequena) precisas de:

1 banana

150ml de bebida vegetal

100g de farinha de banana - desconto de 10% na Iswari com o código CGS (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

100g de farinha de arroz ou farinha de aveia - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 

40g de nozes partidas + 4 nozes para o topping (em alternativa podes usar uma banana)

20g de sementes de chia hidratadas ou, em alternativa, e para a receita ovolactovegetariana, podes usar 2 ovos ou 1 ovo e 2 claras ou 4 claras

20g de mix ómega 3

1 colher de sopa de óleo de coco para untar a forma

1 colher de chá de fermento em pó

Canela a gosto

 

Juntam-se todos os ingredientes numa taça, excepto as 4 nozes do topping e o óleo de coco, e envolve-se até ficar uma massa espessa.

Coloca-se numa tarteira previamente untada com óleo de coco, com as nozes como topping, e vai ao forno a 180°C cerca de 20 minutos.

Devemos ter cuidado para não queimar. Convém abrir ou espreitar o forno de vez em quando.

Findo esse tempo está pronto a servir.

 

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