Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qui | 11.06.20

Bolo de Banana e Manteiga de Amêndoa

678F9B2E-1C0F-493E-B439-DE7C5C06D52F.JPG

 

 

E os ingredientes para 1 bolo pequeno são os seguintes:

200ml a 250ml de bebida vegetal 

100g de farinha de aveia instantânea integral em pó - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

1 banana

80g de farinha de banana - desconto de 10% na Iswari com o código CGS

80g de manteiga de amêndoa

30g de xilitol ou açúcar de coco

3 colheres de sopa de sementes de chia ou, em alternativa, podem usar 2 ovos ou 1 ovo e 2 claras ou 4 claras

1 colher de sopa de pepitas de cacau de exótico para o topping

1 colher de sopa de óleo de coco para untar a forma

1 pitada de canela em pó a gosto - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

 

Misturam-se todos os ingredientes num liquidificador.

Quando estiverem bem misturados é só untar uma forma com óleo de coco ou cobrir com papel vegetal e colocar a massa.

Vai ao forno durante 15 a 20 minutos a 180°C. No fim desse tempo está pronto a servir.

 

AF52B52E-3ED2-4040-844B-28BE7515A40E.JPG