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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qui | 01.06.23

Bolo de Banana, Aveia e Manteiga de Amêndoa (Vegano ou vegetariano)

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Ingredientes necessários para um bolo que rende 6 a 8 fatias:

200ml a 250ml de bebida vegetal

1 banana

100g de farinha de aveia instantânea integral em pó - 10% de desconto e ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

90g de proteína vegetal sabor baunilha ou banana

80g de manteiga de amêndoa

30g de xilitol ou açúcar de coco - desconto de 10% na Iswari com o código CGS OU 30ml de geleia de agave, xarope de tâmaras ou de coco - 10% de desconto + ofertas na Prozis com o FFFF-10

30g de sementes de chia ou, em alternativa, podes usar 2 ovos ou 1 ovo e 2 claras ou 4 claras - desconto de 10% na Iswari com o código CGS 

1 colher de sopa de óleo de coco para untar a forma

1 pitada de canela 

 

Misturam-se todos os ingredientes num liquidificador. Quando estiver bem misturado é só untar uma forma de ir ao forno untada com óleo de coco ou com papel vegetal e colocar a massa.

Vai ao forno durante 15 a 20 minutos a 180°C e está pronto a servir.