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BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Dom | 28.10.18

Bolo de Abóbora e Chocolate

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Para um bolo necessitas de:

300 gramas de abóbora cozida e triturada

200 gramas de flocos de aveia

50ml de bebida vegetal (podes usar de aveia, coco, avelã ou leite de vaca) - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Convém ainda que vejas sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

30g de xilitol ou açúcar de coco - desconto de 10% na Iswari com o código CGS OU geleia de agave, xarope de tâmaras ou de coco - 10% de desconto + ofertas na Prozis com o FFFF-10

30g de cacau cru em pó - desconto de 10% na Iswari com o código CGS

20ml de óleo de coco + 20ml de óleo de coco para untar a forma

20g de sementes de chia hidratadas previamente com um pouco de água (8 a 10 colheres de sopa de água bastam) - em alternativa podem usar 2 ovos/1 ovo + 1 clara ou 2 claras

2g de bicarbonato de sódio

1 colher de café de canela em pó

1 colher de café mal cheia de sal dos himalaias

Uma pitada de noz-moscada

 

Pré-aquece-se o forno a 180ºC. 

Juntam-se todos os ingredientes numa liquidificador/mix2go ou moulinex (excepto o óleo de coco para untar a forma), e mexe-se até obter uma mistura homogénea. 

Unta-se a forma com óleo de coco e depois coloca-se a massa.

Vai ao forno durante 25 a 30 minutos, e no final está pronto a comer.

Pode ser consumido ao lanche, sobremesa, pequeno-almoço,...

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