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BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Ter | 16.04.19

Bolinhas de Tofu, Brócolos e Cogumelos

Esta receita surgiu da vontade de usar as sobras do jantar, misturar tudo e... ter uma coisa diferente.

 

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E os ingredientes para 8 bolinhas são:

100g de brócolos salteados Bio em Casa - 10% de desconto com o código CGS em compras de 15€ ou mais

100g de tofu assado

100g de cogumelos salteados

3 colheres de sopa de farinha de castanha - desconto de 10% + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Convém ainda que vejas sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar.)

3 colheres de sopa de farinha de linhaça (linhaça triturada)

2 colheres de sopa de azeite

Sal dos himalaias q.b

Pimenta preta q.b

 

Colocam-se todos os ingredientes na moulinex e tritura-se.

Em seguida refoga-se tudo com um pouco de azeite e os restantes ingredientes (excepto a farinha de castanha) cerca de 10 minutos, no mínimo.

Depois disso foi só fazer as bolinhas com um pouco de farinha de castanha à volta para envolver melhor.

Vão ao forno cerca de 15 minutos, a 180ºC graus, numa travessa com papel vegetal para não colar.

Findo esse tempo estão prontas a servir.

 

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