Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Ter | 16.04.19

Bolinhas de Tofu, Brócolos e Cogumelos - Receita Vegana

Esta receita surgiu da vontade de usar as sobras do jantar, misturar tudo e... ter uma coisa diferente.

 

D77AA601-B8CD-4725-87C9-8F03BB2E1C31.JPG

 

E os ingredientes para 8 bolinhas são:

100g de brócolos salteados

100g de tofu - 10% de desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

100g de cogumelos salteados

3 colheres de sopa de farinha de castanha

3 colheres de sopa de farinha de linhaça (linhaça triturada) 

2 colheres de sopa de azeite

Sal dos himalaias q.b

Pimenta preta q.b.

 

Colocam-se todos os ingredientes na moulinex e tritura-se.

Em seguida refoga-se tudo com um pouco de azeite e os restantes ingredientes (excepto a farinha de castanha) cerca de 10 minutos, no mínimo.

Depois disso foi só fazer as bolinhas com um pouco de farinha de castanha à volta para envolver melhor.

Vão ao forno cerca de 15 minutos, a 180ºC graus, numa travessa com papel vegetal para não colar.

Findo esse tempo estão prontas a servir.

 

297D556B-DD70-4AA1-A11F-8AD66B3E1562.JPG