Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Ter | 12.12.23

Bolachas Veganas de Lucuma e Baobab

O poder dos superalimentos está nestas bolachas. Queres aprender a fazer? Dou-te a receita abaixo.

 

IMG_7205.JPG

 

Para cerca de 25 bolachas necessitarás de:

200g de flocos de aveia - usa o código FFFF-10 que te dá 10% de desconto + ofertas diferentes  semanalmente (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar) 

100g de amêndoas

100g de avelãs

15 tâmaras medjoul - 10% de desconto na Origens Bio com o código CGS

5 colheres de sopa de óleo de coco

1 colher de café de lucuma em pó - desconto de 10% na Iswari com o código CGS 

1 colher de café de baobab em pó

 

Começa-se por triturar todos os ingredientes durante alguns segundos. Seguidamente vão para uma taça onde deverão ser envolvidos.

Coloca-se a massa numa superfície em cima de papel vegetal, e, com um rolo de cozinha, estende-se até ficar com a grossura que pretendemos nas cookies. Com a ajuda de forminhas de bolachas faz-se as mesmas.

Vão ao forno a 180° cerca de 15 a 20 minutos. A meio devemos virar as bolachas para não queimarem.

Findo esse tempo deverás deixar arrefecer. Quando estiverem frias estão prontas a comer.

 

IMG_7202.JPG

 

IMG_7203.JPG

 

IMG_7205.JPG

 

IMG_7206.JPG