Bolachas Veganas de Gengibre e Mirtilos
Esta receita é saudável e tão rápida e fácil de fazer que até deixei queimar. Mas como no storie me disseste para publicar a receita na mesma aqui fica. Agora não cometas o mesmo erro que eu.
Para uma fornada de bolachas (cerca de 30 bolachinhas) precisarás de:
200g de farinha de amêndoa - 10% de desconto + ofertas diferentes semanalmente na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui para teres a certeza que o código está a funcionar)
60g de farinha de aveia
30ml de água (em vez disto podes usar bebida vegetal)
30g de açúcar de coco ou xilitol - desconto de 10% na Iswari com o código CGS
30g de mirtilos desidratados (em vez disto podes usar uvas passas)
25ml de óleo de coco
Uma colher de sobremesa de fermento em pó
Uma colher de café cheia de gengibre em pó
Uma pitada de sal rosa dos himalaias
Pré-aquece-se o forno.
Juntam-se sólidos e líquidos e envolve-se bem.
Faz-se uma massa homogénea que se deve colocar sobre uma folha de papel vegetal e posteriormente amassar e esticar.
Com a ajuda de formas natalícias fazem-se as bolachas. Depois é só colocar num tabuleiro anti-aderente.
Em cerca de 12 minutos estão prontas a devorar!
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