Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qua | 10.07.24

Bolachas Veganas de Gengibre e Mirtilos

Esta receita é saudável e tão rápida e fácil de fazer que até deixei queimar. Mas como no storie me disseste para publicar a receita na mesma aqui fica. Agora não cometas o mesmo erro que eu.

 

IMG_0838 2.JPG

 

Para uma fornada de bolachas (cerca de 30 bolachinhas) precisarás de:

200g de farinha de amêndoa - 10% de desconto + ofertas diferentes semanalmente na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui para teres a certeza que o código está a funcionar)

60g de farinha de aveia

30ml de água (em vez disto podes usar bebida vegetal)

30g de açúcar de coco ou xilitol - desconto de 10% na Iswari com o código CGS 

30g de mirtilos desidratados (em vez disto podes usar uvas passas)

25ml de óleo de coco

Uma colher de sobremesa de fermento em pó

Uma colher de café cheia de gengibre em pó

Uma pitada de sal rosa dos himalaias

 

Pré-aquece-se o forno.

Juntam-se sólidos e líquidos e envolve-se bem.

Faz-se uma massa homogénea que se deve colocar sobre uma folha de papel vegetal e posteriormente amassar e esticar.

Com a ajuda de formas natalícias fazem-se as bolachas. Depois é só colocar num tabuleiro anti-aderente.

Em cerca de 12 minutos estão prontas a devorar!

Deixa-me o teu feedback na caixa de comentários.

 

IMG_0839 2.JPG

 

IMG_0840 2.JPG

 

IMG_0841 2.JPG

 

IMG_0842 2.JPG

 

IMG_0843.JPG

 

IMG_0844.JPG

 

IMG_0845.JPG

 

IMG_0846.JPG

 

IMG_0847.JPG

 

IMG_0849 2.JPG