Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Sex | 30.10.20

Bolachas Veganas de Aveia e Sementes de Cânhamo

Tens 25 minutos? É o suficiente para preparar as bolachas, leva-las ao forno e começares a devora-las! A receita está abaixo e é uma das minhas favoritas de sempre!! Ora vê.

 

IMG_6470.jpg

 

Para cerca 8 bolachinhas precisas de:

150g de aveia em flocos - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

50g açúcar de coco

30ml de óleo de coco

30g de sementes de cânhamo

30g de sementes de sésamo - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

0,5g de sal rosa dos himalaias

 

Juntam-se todos os ingredientes num processador de alimentos e tritura-se até ficar uma mistura homogénea. Em seguida fazem-se as bolinhas que se devem colocar numa folha de papel vegetal sobre uma travessa de ir ao forno.

Este deve ser pré-aquecido a 180ºC e as bolachinhas deverão ficar lá cerca de 15 a 20 minutos. Cuidado para não queimarem!! Depois desse tempo devemos deixar mais 20 minutos a arrefecer para ficarem mais crocantes.

 

IMG_6471.jpg