Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qua | 11.12.24

Bolachas Veganas de Amêndoa, Canela e Gengibre

IMG_6926.JPG

 

IMG_6930.JPG

 

IMG_6932.JPG

 

Para cerca de 25 bolachas necessitarás de:

200g de flocos de aveia - usa o código FFFF-10 que te dá 10% de desconto + ofertas diferentes  semanalmente (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar) 

100g de amêndoas

100g de nozes

15 tâmaras medjool - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

5 colheres de sopa de óleo de coco

1 colher de café de canela em pó - 10% de desconto em todo site Origens Bio com o código CAROLINA

1 colher de café de gengibre em pó - 10% de desconto com o código CGS na Iswari

 

Começa-se por triturar todos os ingredientes durante alguns segundos. Seguidamente vão para uma taça onde deverão ser envolvidos.

Coloca-se a massa numa superfície em cima de papel vegetal, e, com um rolo de cozinha, estende-se até ficar com a grossura que pretendemos nas cookies. Com a ajuda de forminhas de bolachas faz-se as mesmas.

Vão ao forno a 180° cerca de 15 a 20 minutos. A meio devemos virar as bolachas para não queimarem.

Findo esse tempo deverás deixar arrefecer. Quando estiverem frias estão prontas a comer.

 

IMG_6946.JPG

 

IMG_6947.JPG

 

IMG_6948.JPG

 

IMG_6949.JPG

IMG_6990.JPG

 

IMG_6991.JPG

 

IMG_6992.JPG