Bolachas de Castanha do Brasil e Gengibre (Veganas)
Fiz uma fornada com dois tipos de bolachas diferentes. Duas receitas novas, a estrear, que queria experimentar. Estas são as mais clarinhas mas também irei partilhar a receita das outras, mais escuras.
Para cerca de 20 bolachas necessitarás de:
100g de castanha do brasil para fazer farinha - usa o código FFFF-10 que te dá 10% de desconto + ofertas diferentes semanalmente (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
60g de manteiga de caju
30g de proteína em pó sabor baunilha
6 tâmaras medjoul
1 colher de chá de gengibre moído - 10% de desconto em todo site Origens Bio com o código CGS
Começa-se por triturar todos os ingredientes durante alguns segundos. Seguidamente vão para uma taça onde deverão ser envolvidos.
Coloca-se a massa numa superfície em cima de papel vegetal, e, com um rolo de cozinha, estende-se até ficar com a grossura que pretendemos nas cookies.
Usei forminhas individuais para cortar as cookies. Vão ao forno a 180° cerca de 15 a 20 minutos. A meio devemos virar as bolachas para não queimarem.
Findo esse tempo deverás deixar arrefecer. Quando estiverem frias estão prontas a comer.