Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Dom | 01.12.24

Bolachas de Castanha do Brasil e Gengibre (Veganas)

Fiz uma fornada com dois tipos de bolachas diferentes. Duas receitas novas, a estrear, que queria experimentar. Estas são as mais clarinhas mas também irei partilhar a receita das outras, mais escuras.

 

8CC3453C-A412-4FBE-A774-092871F9F325.JPG

 

60BC3E9A-3CFD-42AD-AD8E-417816227D0F.JPG

 

7953CE7E-BBF5-4A5C-84AC-7A7A8070F3E6.JPG

 

57956F48-4E41-4DDF-B2F5-BD4A245E2B0A.JPG

 

Para cerca de 20 bolachas necessitarás de:

100g de castanha do brasil para fazer farinha - usa o código FFFF-10 que te dá 10% de desconto + ofertas diferentes  semanalmente (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

60g de manteiga de caju

30g de proteína em pó sabor baunilha

6 tâmaras medjoul

1 colher de chá de gengibre moído - 10% de desconto em todo site Origens Bio com o código CGS

 

Começa-se por triturar todos os ingredientes durante alguns segundos. Seguidamente vão para uma taça onde deverão ser envolvidos.

Coloca-se a massa numa superfície em cima de papel vegetal, e, com um rolo de cozinha, estende-se até ficar com a grossura que pretendemos nas cookies.

Usei forminhas individuais para cortar as cookies. Vão ao forno a 180° cerca de 15 a 20 minutos. A meio devemos virar as bolachas para não queimarem.

Findo esse tempo deverás deixar arrefecer. Quando estiverem frias estão prontas a comer.