Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qua | 06.12.23

Bolachas de Caju, Canela e Gengibre (Veganas)

4A05DB1A-7F33-4D59-ABCC-B9CC0B86EBCC.JPG

 

Para cerca de 20 bolachas necessitarás de:

100g de cajus para fazer farinha (pode ser outro fruto seco) - código FFFF-10 dá 10% de desconto + as ofertas diferentes semanalmente

100g de farinha de aveia integral

40g de manteiga de caju

tâmaras medjool -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

4 colheres de sopa de xilitol ou açúcar de coco

2 colheres de chá de canela em pó

1 colher de chá de gengibre em pó

 

Começa-se por triturar todos os ingredientes durante alguns segundos.

Seguidamente juntam-se todos os ingredientes numa taça e envolve-se até ficar uma massa espessa.

Coloca-se a massa numa superfície em cima de papel vegetal, e, com um rolo de cozinha, estende-se até ficar com a grossura que pretendemos nas cookies.

Usei forminhas individuais para cortar as cookies. Vão ao forno a 180° cerca de 15 a 20 minutos. A meio devemos virar as bolachas para não queimarem.

Estão prontas a comer. Vais adorar!

 

17BC00D5-F3F8-47AD-BAC5-1D0BD67651F2.JPG

 

935D8727-92F4-40A3-BD3B-2725AF6B87D2.JPG

 

D8F0EE6E-FA28-44AB-8941-829C2DDCD60F.JPG

 

 

Depois de cozinhadas...

 

7FE35356-4A9C-4C04-8CE1-D11CA436EF74.JPG

 

252E203E-121E-48AC-9554-D03B63735DB1.JPG

 

182C71D2-5EFC-47D5-8633-00F62845FADF.JPG

 

001F677C-382F-40DC-A2B0-4E437875427B.JPG

 

7D544735-005A-4D7B-A0B3-7BCD4B164CA4.JPG