Bolachas de Caju, Canela e Gengibre (Veganas)
Para cerca de 20 bolachas necessitarás de:
100g de cajus para fazer farinha (pode ser outro fruto seco) - código FFFF-10 dá 10% de desconto + as ofertas diferentes semanalmente
100g de farinha de aveia integral
40g de manteiga de caju
6 tâmaras medjool -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
4 colheres de sopa de xilitol ou açúcar de coco
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de gengibre em pó
Começa-se por triturar todos os ingredientes durante alguns segundos.
Seguidamente juntam-se todos os ingredientes numa taça e envolve-se até ficar uma massa espessa.
Coloca-se a massa numa superfície em cima de papel vegetal, e, com um rolo de cozinha, estende-se até ficar com a grossura que pretendemos nas cookies.
Usei forminhas individuais para cortar as cookies. Vão ao forno a 180° cerca de 15 a 20 minutos. A meio devemos virar as bolachas para não queimarem.
Estão prontas a comer. Vais adorar!
Depois de cozinhadas...