Bolachas de Cacau e Manteiga de Amendoim
Para um tabuleiro com cerca de 30 bolachas precisam de:
200ml de bebida vegetal
100g de aveia germinada de cacau e bagas de goji - desconto de 10% na Iswari com o código CGS (Convém que vejas sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)
100g de manteiga de amendoim - desconto de 10% + ofertas na Prozis com o código FFFF-10
50g de farinha de arroz
20g de macacciono - opcional
20g de açúcar de coco, xilitol, xarope de tâmaras ou de coco - opcional
20g de mix ómega 3
1 colher de sopa de óleo de coco
Juntam-se todos os ingredientes numa taça e envolve-se até ficar uma massa espessa.
Fazem-se as bolinhas para as cookies ou moldam-se com formas próprias. Eu acabei por espalhar a massa na mesa e, com o rolo de cozinha, espalhei e amassei de modo a cortar e, assim, ter bolachinhas mais crocantes e direitinhas.
Vão ao forno a 180° cerca de 20 minutos. Devemos ter cuidado para as bolachas não queimarem. Findo esse tempo estão prontas a servir!
Os valores nutricionais por queque são os que vêem na imagem.
A receita em vídeo está abaixo também.