Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Dom | 18.11.18

Bolachas de Cacau e Manteiga de Amendoim

8570F2E1-34C4-40AA-B5A4-EF311D28183D.jpeg

 

E2FEBED7-1AD5-4F69-A72D-591E88CDF35A.jpeg

 

D3151485-DC73-4485-AACC-E98F39384B2C.jpeg

 

Para um tabuleiro com cerca de 30 bolachas precisam de:

200ml de bebida vegetal

100g de aveia germinada de cacau e bagas de goji - desconto de 10% na Iswari com o código CGS (Convém que vejas sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

100g de manteiga de amendoim - desconto de 10% + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 

50g de farinha de arroz

20g de macacciono - opcional

20g de açúcar de coco, xilitol, xarope de tâmaras ou de coco - opcional

20g de mix ómega 3

1 colher de sopa de óleo de coco

 

Juntam-se todos os ingredientes numa taça e envolve-se até ficar uma massa espessa.

Fazem-se as bolinhas para as cookies ou moldam-se com formas próprias. Eu acabei por espalhar a massa na mesa e, com o rolo de cozinha, espalhei e amassei de modo a cortar e, assim, ter bolachinhas mais crocantes e direitinhas.

Vão ao forno a 180° cerca de 20 minutos. Devemos ter cuidado para as bolachas não queimarem. Findo esse tempo estão prontas a servir! 

 

 

Os valores nutricionais por queque são os que vêem na imagem.

 

03AC18F8-88C7-4381-9206-DEE7B8F8D741.png

 

 

A receita em vídeo está abaixo também.