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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Dom | 18.11.18

Bolachas de Cacau e Manteiga de Amendoim

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Para um tabuleiro com cerca de 30 bolachas precisam de:

200ml de bebida vegetal

100g de aveia germinada de cacau e bagas de goji - desconto de 10% na Iswari com o código CGS (Convém que vejas sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

100g de manteiga de amendoim - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 

50g de farinha de arroz

20g de macacciono - opcional

20g de açúcar de coco, xilitol, xarope de tâmaras ou de coco - opcional

20g de mix ómega 3

1 colher de sopa de óleo de coco

 

Juntam-se todos os ingredientes numa taça e envolve-se até ficar uma massa espessa.

Fazem-se as bolinhas para as cookies ou moldam-se com formas próprias. Eu acabei por espalhar a massa na mesa e, com o rolo de cozinha, espalhei e amassei de modo a cortar e, assim, ter bolachinhas mais crocantes e direitinhas.

Vão ao forno a 180° cerca de 20 minutos. Devemos ter cuidado para as bolachas não queimarem. Findo esse tempo estão prontas a servir! 

 

 

Os valores nutricionais por queque são os que vêem na imagem.

 

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A receita em vídeo está abaixo também.