Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Sab | 06.06.20

Bolachas de Aveia, Maçã e Tâmaras - Sem Lactose e Veganas

São bolachas de quarentena. Foi a minha irmã quem fez mas ficaram tão boas que tinha de partilhar!! Entretanto já fez outras um pouco diferentes e que também irei partilhar aqui, mas como não tenho fotografias fico à espera que as volte a preparar.

 

IMG_4540.JPG

 

Para cerca de 25 bolachas necessitarás de:

200g de flocos de aveia - usa o código FFFF-10 que te dá 10% de desconto + ofertas diferentes  semanalmente (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar) 

50g de amêndoas

12 tâmaras medjoul - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

1 maçã com casca partida aos bocadinhos

1 colher de café de canela em pó q.b.- 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

1 colher de café de gengibre em pó q.b.- 10% de desconto com o código CGS na Iswari 

 

Começa-se por triturar todos os ingredientes durante alguns segundos. Seguidamente vão para uma taça onde deverão ser envolvidos.

Coloca-se a massa numa superfície em cima de papel vegetal, e, com um rolo de cozinha, estende-se até ficar com a grossura que pretendemos nas cookies.

Vão ao forno a 180° cerca de 15 a 20 minutos. A meio devemos virar as bolachas para não queimarem.

Findo esse tempo deverás deixar arrefecer. Quando estiverem frias estão prontas a comer.