Bolachas de amêndoa e cacau (Veganas)
Sem glúten, sem lactose, veganas, são deliciosas e medianamente saudáveis, mas valem bem a pena! Queres a receita??
Para um tabuleiro de bolachas (cerca de 15) necessitas de:
Uma chávena de farinha de aveia*
Uma chávena de amêndoa moída ou farinha de amêndoa*
Uma chávena de super pequeno almoço de cacau e pasta de avelã**
5 colheres de sopa de açúcar de coco**
Água ou bebida vegetal* de soja ou amêndoa para ajudar a unir
4 colheres de sopa de manteiga vegetal ou óleo de coco*
Canela em pó a gosto***
Topping: Uma amêndoa* por cada bolachinha. O número de amêndoas vai depender da quantidade de bolachas
Geleia de agave, xarope de tâmaras ou de coco* para pincelar as bolachas antes de irem ao forno
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Juntam-se todos os ingredientes numa taça e envolve-se.
Em seguida coloca-se a massa dividida em bolachas num tabuleiro de ir ao forno com uma base antiaderente ou papel vegetal. Põe-se a amêndoa no centro de cada bolacha e pincela-se com geleia de agave.
Ficam no forno cerca de 20 a 30 minutos, ou até ficarem crocantes.
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O que achaste?? Vais fazer??? Diz-me que vou estar atenta ao teu feedback.