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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qui | 19.01.23

Bolachas de amêndoa e cacau (Veganas)

Sem glúten, sem lactose, veganas, são deliciosas e medianamente saudáveis, mas valem bem a pena! Queres a receita??

 

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Para um tabuleiro de bolachas (cerca de 15) necessitas de:

Uma chávena de farinha de aveia*

Uma chávena de amêndoa moída ou farinha de amêndoa*

Uma chávena de super pequeno almoço de cacau e pasta de avelã**

5 colheres de sopa de açúcar de coco**

Água ou bebida vegetal* de soja ou amêndoa para ajudar a unir

4 colheres de sopa de manteiga vegetal ou óleo de coco*

Canela em pó a gosto***

Topping: Uma amêndoa* por cada bolachinha. O número de amêndoas vai depender da quantidade de bolachas

Geleia de agavexarope de tâmaras ou de coco* para pincelar as bolachas antes de irem ao forno


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💳***5% de desconto na Koro com o código CAROLINA

 

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Juntam-se todos os ingredientes numa taça e envolve-se.

Em seguida coloca-se a massa dividida em bolachas num tabuleiro de ir ao forno com uma base antiaderente ou papel vegetal. Põe-se a amêndoa no centro de cada bolacha e pincela-se com geleia de agave.

Ficam no forno cerca de 20 a 30 minutos, ou até ficarem crocantes.

⚠️Podes ver centenas de outras receitas em #receitascarolgs , aqui no reels, no blog, no tik tok e no canal de youtube (link na bio).

O que achaste?? Vais fazer??? Diz-me que vou estar atenta ao teu feedback.

 

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