Bolachas de Amêndoa
Para dois tabuleiros necessitas de:
200ml a 300ml (podes colocar mais ou menos) de bebida vegetal
100g de amêndoas para fazer farinha - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)
100g de farinha de arroz
100g de farinha de batata doce ou farinha de aveia ou farinha teff ou farinha de castanha ou farinha de quinoa
100g de xilitol ou açúcar de coco - desconto de 10% na Iswari com o código CGS
100g de manteiga de amêndoa
20g de mix ómega 3
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de chá de canela em pó - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
Juntam-se todos os ingredientes numa taça e envolve-se até ficar uma massa espessa.
Fazem-se as bolinhas para as cookies ou moldam-se com formas próprias. Eu acabei por espalhar a massa na mesa e, com o rolo de cozinha, espalhei e amassei de modo a cortar e, assim, ter bolachinhas mais crocantes e direitinhas.
Vão ao forno a 180°C cerca de 20 minutos.
Devemos ter cuidado para as bolachas não queimarem.
Findo esse tempo estão prontas a servir!
Podes ver a receita em vídeo abaixo.