Bolachas Caramelizadas + Proteicas e Veganas
Voltei a fazer as bolachas que foram um sucesso recentemente no meu Instagram, mas, desta vez, com menos gordura e mais proteína. Queres aprender a fazer?
Para um tabuleiro com 12 a 16 bolachas pequenas necessitas de:
200g de tâmaras medjoul - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
150g de amêndoas - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
100g de manteiga de caju (também podes usar manteiga de amêndoa)
30g de uvas passas (em alternativa poderás utilizar pepitas de chocolate)
1 scoop de proteína vegetal sabor Speculoos
Juntam-se os 4 primeiros ingredientes no triturador durante 30 segundos até ficar uma mistura homogénea e os frutos secos ficarem partidos ao máximo. Em seguida juntam-se as uvas passas e tritura-se mais um pouco, de modo que fiquem partidas mas sem as transformar quase em pó.
Fazem-se as bolinhas para as bolachas, ou amassa-se o preparado, e corta-se sob forma de bolachas para irem para o tabuleiro do forno que deve ser forrado com papel vegetal. Em cerca de 10 minutos, a 180ºC, ficam prontas. Cuidado para não queimarem! Depois disso é só tirar do forno e saborear :D