Biscoitos Húngaros Veganos (mas não fits nem saudáveis!)
Andava com vontade de de umas bolachinhas húngaras há um tempo, entretanto vi a receita no Instagram da Vegana no Mundo e decidi fazer.
Para esta receita precisas de:
200g de farinha de trigo
50g de manteiga vegetal
50g de açúcar
50g de chocolate - 10% de desconto e ainda ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
1 colher de chá de óleo de coco
Num processador de alimentos junta-se o açúcar e a manteiga. Quando estiver em cremezinho adiciona-se a farinha e bate-se novamente até ficar uma massa mais dura. Deixa-de repousar por 1 hora no frigorífico. Segue-se a parte de abrir e esticar a massa que vai ao forno a 180° cerca de 10 minutos.
Enquanto isso derrete-se o chocolate com o óleo de coco e mergulha-se cada metade da bolachinha no chocolate. Vai outra vez ao frigorífico por, pelo menos, meia hora, para o chocolate solidificar.