Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qua | 18.02.15

Biscoitos de Manteiga de Amendoim

Mais biscoitos? Oh nããããoooo... SIM! E são tão mas tão bons... Não duraram nada cá em casa!

 

Se tiverem os ingredientes seguintes vão fazer uns biscoitos maravilhosos, acreditem!

- 2 colheres de sopa de sementes de chia - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)

- 2 claras

- 5 colheres de sopa de aveia

- 2 colheres de sobremesa de mel

- 3 colheres de sopa bem cheias de manteiga de amendoim (ou 4 colheres "normais")

- 1 pitada de canela (opcional)

 

Batem-se as claras com o mel e quando estiver em forma de creme colocam-se os restantes ingredientes e volta-se a bater.

Vai ao forno cerca de 15 minutos num tabuleiro, em forminhas individuais, ou em bolinhas/quadradinhos sob forma de biscoito e estão prontos. Podem deixar uns minutos a arrefecer que ficam mais sólidos e melhores.

Rendeu-me 7 ou 8 biscoitos bem grandes.

Gosto de colocar manteiga de amendoim por cima, mas sozinhas também sabem muito bem!

 

IMG_9648.JPG

7 comentários

Comentar post