Biscoitos de Manteiga de Amendoim
Mais biscoitos? Oh nããããoooo... SIM! E são tão mas tão bons... Não duraram nada cá em casa!
Se tiverem os ingredientes seguintes vão fazer uns biscoitos maravilhosos, acreditem!
- 2 colheres de sopa de sementes de chia - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)
- 2 claras
- 5 colheres de sopa de aveia
- 2 colheres de sobremesa de mel
- 3 colheres de sopa bem cheias de manteiga de amendoim (ou 4 colheres "normais")
- 1 pitada de canela (opcional)
Batem-se as claras com o mel e quando estiver em forma de creme colocam-se os restantes ingredientes e volta-se a bater.
Vai ao forno cerca de 15 minutos num tabuleiro, em forminhas individuais, ou em bolinhas/quadradinhos sob forma de biscoito e estão prontos. Podem deixar uns minutos a arrefecer que ficam mais sólidos e melhores.
Rendeu-me 7 ou 8 biscoitos bem grandes.
Gosto de colocar manteiga de amendoim por cima, mas sozinhas também sabem muito bem!