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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qui | 10.03.22

Bifes Panados de Seitan - Veganos

Uma deliciosa alternativa aos bifes panados que sabem muito melhor que eles! Queres a receita? É fácil e ninguém vai acreditar que é vegan!

 

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Ingredientes para 6 a 8 bifes:

400g de seitan - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

 

Para temperar:

2 colheres de sopa de molho de soja

Uma colher de chá de pimentão-doce

Uma colher de sopa de sumo de limão

Uma colher de chá de sal dos himalaias

2 dentes de alho picados

 

Para panar:

1/2 chávena de farinha de grão-de-bico

1 colher de chá de sal dos himalaias

1 chávena de água 

Pão ralado q.b.

 

Para fritar:

Azeite q.b. -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

 

Fatia-se o seitan e adicionam-se os ingredientes para temperar. Fica a marinar uma hora.

Numa taça coloca-se a farinha, o sal e a água e envolve-se até obter uma mistura homogénea. Vai-se adicionando água aos poucos, até obter a textura desejada.

Uma a uma panam-se as fatias de seitan no preparado, seguido do pão ralado. 

Frita-se numa frigideira com azeite, em lume médio/alto, de ambos os lados, até obter uma crosta dourada. 

Acompanha muito bem com arroz de ervilhas e salada.

 

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