Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Ter | 03.12.19

Bifes de Tofu com Cogumelos

750A0C7C-3F8E-4993-BCA2-DBA99E25F192.JPG

 

 

Para esta receita, que rende para 2 pessoas, necessitas de:

Para o tofu:

1 naco (250g) tofu

1 colher de café de alho moído/em pó

1 colher de sopa de molho de soja

1 folha de louro

1/2 embalagem de creme de soja

1/2 sumo de limão

Pimenta preta q.b.

Para os cogumelos:

100g de cogumelos cortados

1 colher de sobremesa de óleo de coco - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

 

Corta-se o tofu às fatias.

Em seguida juntam-se todos os temperos e deixa-se marinar cerca de 20 minutos (mínimo).

Enquanto isso salteiam-se os cogumelos em óleo de coco.

O tofu vai numa frigideira ao lume durante 5 minutos mais ou menos, para cada lado, ou até ficar douradinho.

Quando estiver pronto é só juntar o molho de coco com os cogumelos.

Está pronto a comer!

 

71356B3F-1402-41F9-AF06-A7252028A03B.JPG

 

B7CC3F11-DDF5-4242-962F-5A1BD799C30F.JPG