Bifes de Tofu com Cogumelos
Para esta receita, que rende para 2 pessoas, necessitas de:
Para o tofu:
1 naco (250g) tofu
1 colher de café de alho moído/em pó
1 colher de sopa de molho de soja
1 folha de louro
1/2 embalagem de creme de soja
1/2 sumo de limão
Pimenta preta q.b.
Para os cogumelos:
100g de cogumelos cortados
1 colher de sobremesa de óleo de coco - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
Corta-se o tofu às fatias.
Em seguida juntam-se todos os temperos e deixa-se marinar cerca de 20 minutos (mínimo).
Enquanto isso salteiam-se os cogumelos em óleo de coco.
O tofu vai numa frigideira ao lume durante 5 minutos mais ou menos, para cada lado, ou até ficar douradinho.
Quando estiver pronto é só juntar o molho de coco com os cogumelos.
Está pronto a comer!