Bife (de seitan) à pimenta
A receita foi inventada e ficou uma delícia!
Para duas pessoas necessitam de:
1 naco de seitan de 250g
2 colheres de sopa de queijo de barrar de tomate e manjericão da Violife
150ml de leite de coco da Origens Bio - Desconto com cupão CGS em toda a loja online
1 colher de sobremesa de óleo de coco - Desconto com cupão FFFF-10 em todo o site
Uma colher de café de pimenta preta em grão/bolinhas
Uma colher de café de manjericão da Casa de Penalva
Corta-se o seitan às fatias (como se fossem bifes).
Colocam-se numa frigideira anti-aderente com uma colher de sobremesa de óleo de coco.
Deixa-se a grelhar um pouco.
Junta-se o molho, o leite de coco, o queijo de barrar de tomate e manjericão, o manjericão e a pimenta preta.
Mexe-se até ficar uma mistura homogénea.
Está pronto a servir.
Também fica perfeito com cogumelos no molho.
Outra boa opção é fazer uma sandocha com isto :p E aqui entra o pão proteico da Prozis que a-d-o-r-o! Dá uma combinação perfeita nesta receita.
Gosto de comer este bife quentinho mas também é uma boa opção para levar para a praia e comer mais fresco.