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BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Ter | 10.07.18

Bebidas vegetais caseiras - de Noz e de Amêndoa

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Hoje trago uma receita tão simples que parece impossível! Bebida vegetal caseira. Fiz duas diferentes, uma de noz e outra de amêndoa, mas as possibilidades não ficam por aqui!!

 

 

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Para um jarro com cerca de 1 litro necessitam de:

- 1 litro de água

- 40g dos frutos secos que quiserem (usei nozes para um e amêndoas para outro, mas podem usar cajus, por exemplo, avelãs, amendoins, castanha do brasil,...) - desconto de 10% na Prozis com o código FFFF-10

- 2 colheres de sopa de zero syrup ou geleia de agave ou xarope de tâmara ou de coco - opcional

- 1 pitada de sal - opcional

 

Colocam-se os frutos secos na água e deixa-se de molho durante 8 a 10 horas, no mínimo. Normalmente demolho à hora de jantar e depois preparo à hora de almoço, sendo muito mais que as horas referidas acima. De qualquer modo se forem as que sugeri serve perfeitamente.

Depois de demolhadas basta colocar toda a mistura num liquidificador com o adoçante ou açúcar que quiserem, caso queiram usar, e liquidificar. 

Irão obter algo semelhante ao que veem nas fotografias.

 

 

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Como conservar?

Numa garrafa de vidro (idealmente) ou de plástico, e manter fechada ou tapada, no frigorífico. Assuim vai ficar fresquinha e pronta a consumir.

 

 

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