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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qui | 04.06.15

Batido gelado de cereja e açaí

Quando não sei o que comer normalmente invento alguma coisa. Hoje deu-me para batido de cereja.

Mas não me apetecia só isso por isso juntei mais dois ingredientes e ficou um espectáculo. Deixo as alterações que podem fazer na receita que resultam igualmente bem.

 

 

Para uma dose precisam de:

- 100g de cerejas descaroçadas (ou 100g de morangos ou uma banana inteira)

- 60g de açaí (usei açaí supera)

- 5 mirtilos para o topping (ou framboesas, amoras ou granola)

 

 

Coloquei as cerejas no liquidificador até ficar uma polpa/sumo. Em seguida despejei num copo e pus o açaí no topo. Depois juntei os mirtilos. Podia ter bebido de imediato ou comido à colher. Também havia a opção de juntar o açaí no início com as cerejas e bater no liquidificador. A única coisa que se alterava era o aspecto.

Depois foi ao congelador por 15 minutos. Retirei e comi de colher. O açaí continuava um bocadinho congelado e o batido de cereja estava apenas fresco sem estar totalmente sólido.

 

IMG_0838.JPG