Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Ter | 27.01.15

Barrinhas de Sésamo e Chocolate

Recentemente fiz uma versão diferente de umas barrinhas que já tinha publicado e podem ver aqui, desta vez com Chocolate. Ah poooiss!! Chocolate e tudo, vejam lá.

 

A receita e ingredientes são muito parecidos com as outras barrinhas e são os seguintes:

- 200g de sementes de sésamo - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
- 100g de aveia - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)
- 3 quadradinhos de chocolate 70% de cacau - desconto de 10% na Iswari com o código CGS
- 3 colheres de sopa de manteiga de amêndoa
- 3 colheres de sopa de geleia de agave, xarope de tâmaras ou mel
 
 
Como da outra vez, colocam-se as Sementes e a Aveia numa frigideira a torrar cerca de 5 minutos.
Enquanto isso deve-se pré-aquecer o forno a 250º.
Depois juntar-se a Manteiga de Amendoim às Sementes e Aveia e envolve-se. Seguidamente o Mel e volta-se a envolver.
Entretanto, coloca-se o chocolate no microondas durante 30 segundos, até derreter.
Quando a mistura estiver pronta coloca-se num tabuleiro dividindo em barrinhas do tamanho que quiserem e coloca-se o chocolate em cima.
Esta quantidade deu-me para 7 barras.
Vai ao forno cerca de 10 minutos e estão prontas.
 
Deixem arrefecer uns minutos que ainda vão solidificar um pouco, e depois podem embrulhar em papel de alumínio e/ou vegetal ou colocar num tupperware, que foi o que fiz, visto que, como têm chocolate o papel pode colar se não estiverem bem sólidas.
 
 

IMG_7078.JPG

 

Que acharam?

1 comentário

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.