Ter | 27.01.15
Barrinhas de Sésamo e Chocolate
Recentemente fiz uma versão diferente de umas barrinhas que já tinha publicado e podem ver aqui, desta vez com Chocolate. Ah poooiss!! Chocolate e tudo, vejam lá.
A receita e ingredientes são muito parecidos com as outras barrinhas e são os seguintes:
- 100g de aveia - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)
- 3 colheres de sopa de manteiga de amêndoa
Como da outra vez, colocam-se as Sementes e a Aveia numa frigideira a torrar cerca de 5 minutos.
Enquanto isso deve-se pré-aquecer o forno a 250º.
Depois juntar-se a Manteiga de Amendoim às Sementes e Aveia e envolve-se. Seguidamente o Mel e volta-se a envolver.
Entretanto, coloca-se o chocolate no microondas durante 30 segundos, até derreter.
Quando a mistura estiver pronta coloca-se num tabuleiro dividindo em barrinhas do tamanho que quiserem e coloca-se o chocolate em cima.
Esta quantidade deu-me para 7 barras.
Vai ao forno cerca de 10 minutos e estão prontas.
Deixem arrefecer uns minutos que ainda vão solidificar um pouco, e depois podem embrulhar em papel de alumínio e/ou vegetal ou colocar num tupperware, que foi o que fiz, visto que, como têm chocolate o papel pode colar se não estiverem bem sólidas.
Que acharam?