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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Sex | 20.03.15

Barrinhas de Quinoa e Trigo Sarraceno

Quem já experimentou as minhas receitas de barrinhas? Existem várias aqui no Blog. As Barrinhas de Sésamo e Chocolate, as Barrinhas Caramelizadas e as Barrinhas mesmo mesmo boas (que nome parvo). Mas como nunca são demais deixo mais uma receita.

 

Precisam de:

- 200g de quinoa (desconto de 10% na Prozis com o código FFFF-10. Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

- 200g de sementes de sésamo - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

- 100g de sementes de abóbora

- 150g de trigo sarraceno

- 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim ou manteiga de amêndoa ou manteiga de caju

- 2 colheres de sopa de mel ou xarope de tâmaras

- 1 colher de sopa de canela em pó a gosto - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

 

Colocam-se as sementes, quinoa, trigo e canela numa frigideira a torrar cerca de 5 minutos. 

Pré aquece-se o forno a 250º e, enquanto isso, junta-se a manteiga de amendoim à mistura e envolve-se.

Seguidamente coloca-se o mel e volta-se a envolver.

Desta vez fiz uma coisa diferente. Coloquei num tabuleiro todo o preparado como se fosse um só, esmagando e espalhando bem. Assim ficou apenas uma base em vez de várias barrinhas. 

Em seguida vai ao forno por 7/10 minutos e está pronto (cuidado para não queimarem)!

Deixem arrefecer uns minutos que ainda vão solidificar um pouco e cortem com o tamanho que quiserem.

Podem colocar um pouco de mel por cima para colarem melhor.

 

A fotografia não ficou muito boa mas acho que dá para perceber.

IMG_9729.JPG

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