Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Dom | 30.01.22

Baba de Camelo Vegana

Inventei e resultou muito bem!! Não é exatamente igual a uma baba de camelo tradicional  mas é muito muito muito semelhante. Vamos à receita?

 

8849716F-C16C-4DCB-9A67-23A9B7893309.jpeg

 

9926A905-2E8F-4652-9675-76D44485550A.jpeg

 

6D67E35B-9C40-4041-87B0-2844CD6DC341.jpeg

 

Só usei:

100g de manteiga de caju (10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

100g de cajus

100ml de leite de coco

100ml de geleia de agave

Uma pitada de baunilha em pó - usei da Koro (5% com o código CAROLINA) 

Para o topping (opcional): Bolacha Maria picada - usei da marca Cuetara

 

Juntam-se todos os ingredientes no liquidificador e bate-se durante um minuto e meio ou até ficar uma mistura cremosa.
Verte-se para uma taça, vai ao frigorífico durante uma hora e depois disso está pronto a servir.

Posdes usar um topping de bolacha maria triturada. Fica incrível!!

 

08F3AFEA-D0CC-4755-91C2-38F41340B4F4.jpeg

 

11C3B626-3A7D-4217-BC73-530F43D9D1E8.jpeg

 

EE44698A-ECFC-4CCE-BEF3-B427EC8746C3.jpeg

 

A254096E-5785-425E-9650-BBD5836CB16D.jpeg

 

DCACF1AE-ED73-4D6C-A26A-E703269FDA18.jpeg

 

67773FC0-0790-4298-8E9C-8D16E8C0A921.jpeg

 

E57D9347-A178-4D8A-BC4A-3EF91FB7BA8A.jpeg

 

88E7EA24-D2E9-4606-8B5A-6E06EA5F1396.jpeg

 

7D8D2223-8920-4B85-8F6E-D7F142907BB5.jpeg

 

711203D6-3C22-468A-90E8-D30BFF1296FB.jpeg

 

EBD0E4D9-2E3B-4D66-8E15-A4AA96076301.jpeg

 

37780CBA-AB89-48BF-9E5C-B6A7437339B9.jpeg

 

C5848167-7863-4797-B9C5-2245E35FB4A8.jpeg

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.