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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Ter | 04.09.18

Arroz de Couve-flor e Cenoura

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Para duas ou três doses precisam de:

1 árvore de couve-flor

1 cenoura grande ralada

2 colheres de sopa de óleo de coco ou 3 colheres de sopa de azeite - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 

2 dentes de alho

 

Colocam a couve flor na moulinex durante 3 segundos de forma a triturar o legume.

Deita-se o azeite e o alho na frigideira e deixa-se refogar um pouco. Cuidado para não queimar o alho!

 

Em seguida põe-se a cenoura ralada na frigideira com os restantes ingredientes, sempre com tampa para ficar mais molhadinho.

Deixa-se cozinhar cerca de 15 minutos em lume médio-baixo, sendo que se deve mexer de vez em quando para não queimar.

 

Se estiver muito seco podem colocar 2 ou 3 colheres de sopa de água.

Se necessário podem também adicionar mais gordura (óleo de coco ou azeite). 

Fica espectacular! Serve de acompanhamento, é baixo em calorias e alto em nutrientes.

 

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