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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Seg | 12.10.15

Arroz de Cenoura e Millet

Na contuinuação da saga das marmitas eis que saiu mais uma receita entre o estranha e o improvavél ficou boa. Tudo porque troquei os frascos e em vez de juntar uma coisa que seria uma receita nova juntei isto e acabou por ser uma receita nova na mesma. Não perceberam nada? Não faz mal. Um dia destes volto a explicar melhor.

Como dizia, fiz uma receita nova e por isso vou colocá-la aqui. Para quem faz arroz e sabe fazer vai ser super fácil. Para quem não sabe fazer ou nunca fez também.

 

Para uma panela pequena (para quatro ou cinco pessoas) precisam de:

- 100g de arroz - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

- 20g de millet 

- Uma cenoura

- 250ml de água

- 1/2 cebola

- Um fio de azeite

- Uma folha de louro - opcional

- Especiarias - pimenta, piri-piri, alho em pó ou outro à vossa escolha

 

Faz-se o refogado com a cebola partida aos bocadinhos, o azeite, o louro e as especiarias em fogo baixo (ponho no nível 4,5).

Em seguida junta-se a cenoura e deixa-se no refogado por cerca de 5 minutos.

Depois junta-se o arroz e o millet e repete-se o processo.

Por fim junta-se a água e deixa-se repousar cerca de 20 minutos.

Está pronto a servir.

 

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