Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Sab | 21.12.19

Aletria (vegana)

IMG_3881.JPG

 

IMG_3885.JPG

 

Ingredientes para 4 pessoas:

200g de esparguete - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
50g a 70g de açúcar de coco ou xilitol dependendo se preferem mais ou menos doce - desconto de 10% na Iswari com o código CGS 
100ml de água
500ml de bebida vegetal
1 pau de canela
1 colher de chá de curcuma em pó

Canela em pó a gosto para polvilhar



Coloca-se a casca de limão, o pau de canela, a massa e a água numa panela a cozinhar até engrossar.
De seguida coloca-se o leite (não todo para se misturar o sal, o açúcar e a curcuma a seguir) e deixa-se ferver até o arroz cozer.
Enquanto isso faz-se a mistura de um pouco de bebida vegetal com sal, açúcar e curcuma
Por fim adiciona-se a mistura da bebida vegetal anterior ao espaguete.