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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Sab | 11.05.19

Abóbora assada

Abóbora assada, uma forma muito muito boa de preparar este legume tão saboroso. Cor-de-laranja, tal como a batata doce, pode ser um substituto da mesma. Com menos calorias, menos hidratos de carbono e tem baixo teor de açúcares, é rica em potássio, que ajuda a controlar a hipertensão e evitar cãibras.

 

Portanto este é um alimento que deve constar na tua alimentação.

 

 

E agora a receita. Para um tabuleiro necessitas de:

Uma abóbora manteiga pequena Bio em Casa - 10% de desconto com o código CGS em compras de 15€ ou mais

1/2 cebola 

Azeite q.b.

Sal dos himalaias q.b. - 10% de desconto e ainda ofertas com o código FFFF-10 - Convém que vejas sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar.

1 folha de louro

Pimenta preta q.b

Alho q.b

Salsa q.b

Coloral q.b.

Um bocadinho de água para não ficar muito seca

 

Descasca-se e corta-se a abóbora e coloca-se num tabuleiro de ir ao forno juntamente com a água, azeite e especiarias. Deve assar durante 20 a 25 minutos com o forno previamente aquecido, a 180ºC. Findo esse tempo está pronta a comer.

 

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