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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Uma refeição - quase - sem ingredientes

O objectivo era fazer tofu com legumes. E ter legumes em casa? Acabou tudo e nem me dei conta. Ainda pensei fazer tofu com cogumelos depois de ver que nem espinafres tinha no frigorífico, mas também não tinha sequer uma lata de cogumelos. Encontrei um frasco de espargos no fundo do armário, juntei ao tofu quando o azeite, o piri-piri, a pimenta e o alho o tinham deixado cozinhado - tendo ainda estado uma boa meia hora antes mergulhado em molho de soja quando já estava partido em cubos. Em pouco mais de cinco minutos ficou pronto. O molho de tomate e leite de côco fizeram o resto. Foram postos no fim, pouco depois de juntar os espargos brancos partidos e mexer.

 

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Aqui fiz o mesmo mas com soja. Bastaram 7 minutos para a soja cozer, com azeite, piri-piri e alho em pó. Depois foi só escorrer a água, juntar uma colher de sopa e meia de leite de côco - estava sólido - e um pouco de polpa de tomate, talvez 100ml. Servi com couve e repolho salteado com alho.

 

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